Обсуждение игры "Ведьмак"
|
|
Knight_of_the_White_Rose | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:50 | Сообщение # 61 |
 Игровой гуру
Статус: Offline
| лады Добавлено (13.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- переустановил также! 
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:55 | Сообщение # 62 |
 Главный администратор
| Quote (vedmak) переустановил также! sad Печально, значит остается только попробовать установить новый образ, желательно лицензию. У меня знакомый вот тут качал: Тыц Вроде все норм работает. Пробуй...
|
|
|
|
Knight_of_the_White_Rose | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:01 | Сообщение # 63 |
 Игровой гуру
| да пошло оно всё,так доиграю  Добавлено (13.07.2011, 20:01) --------------------------------------------- добавил ответ к к форуму "Мощнейшее оружие и броня".Перемещайся! 
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:16 | Сообщение # 64 |
| Народ,я выбрал сторону скоэтаэлейно для того что бы позвать их с собой драться с саламандрами,мне нужно найти Яевина,где он гад? Зигфрит меня посылает ко всем чертям,говорит,мол,ты нас с банком предал пошел прочь отсюда,ГДЕ ЯЕВИН НАХОДИТЬСЯ? на болотах нету Добавлено (23.08.2011, 20:16) --------------------------------------------- Народ,я выбрал сторону скоэтаэлейно для того что бы позвать их с собой драться с саламандрами,мне нужно найти Яевина,где он гад? Зигфрит меня посылает ко всем чертям,говорит,мол,ты нас с банком предал пошел прочь отсюда,ГДЕ ЯЕВИН НАХОДИТЬСЯ? на болотах нету
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:42 | Сообщение # 65 |
 Главный администратор
| Гость, Ищи, возможно в канализации ищет что-то =)
|
|
|
|
zoid256 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:03 | Сообщение # 66 |
| Жаль, что пьянку убрали. Я долго хохотал, когда мой Геральт, перепив кого-то в таверне пошел по квесту к Талеру и, покачиваясь, заявил ему что у него, ...ик! есть подозрения ...ик! ой, блин... что он и есть убийца... ( и после этого чуть не упал) :)
А на сайт я попал с такой проблемой: Пропатчил первого ведьмака до версии 1.5 и обнаружил кучу модулей. Но они все, к сожалению, на английском (( Есть способ русифицировать их все разом (изменив какую-нибудь настройку) или придется эти модули искать по одному на сайтах?
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:53 | Сообщение # 67 |
 Главный администратор
| zoid256, Если модули изначально были созданы на английском языке, то изменить их никак не получится, разве что вы сами не захотите перевести их на русский Так что ищите русскоязычные модули, многие из них имеются на нашем сайте.
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:25 | Сообщение # 68 |
 Игрок
| могу выложить сайт где можно скачать бесплатно последнюю версию! надо?
|
|
|
|
-=TeS=- | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
 Левая рука админа
| alex_rus_KING, не пиратим до такой степени
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:46 | Сообщение # 70 |
 Игрок
| Quote (-=TeS=-) не пиратим до такой степени ну это в помощь сайту тем более у меня ссылка на 2 ведьмака тоже есть p.s что означает Quote (-=TeS=-) не пиратим до такой степени
|
|
|
|
-=TeS=- | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:48 | Сообщение # 71 |
 Левая рука админа
| Quote (alex_rus_KING) что означает не превращаемся в какой-нибудь торрент-трекер вообще, пусть админ решит
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:44 | Сообщение # 72 |
 Главный администратор
| alex_rus_KING, Разрешаю выложить ссылки на скачивание самой игры, 1-й и 2-й части. Но только если это проверенные ссылки с надежных торрентов! Думаю, многие в наше время пользуются такого рода "бесплатной кормежкой", так что ничего плохого в этом не вижу. Но выкладывать ссылки на сайты с информацией, которая уже имеется на нашем сайте ЗАПРЕЩЕНО! К примеру все патчи для первой части игры (да и для второй тоже) можно скачать здесь, зачем кому-то искать их на других сайтах, не так ли?
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:56 | Сообщение # 73 |
 Игрок
| это сборник там игра сразу скачивается с версией 1.5(ведьмак) и 2.0(ведьмак2) Скачать игру Ведьмак 1 Скачать игру Ведьмак 2:Убийца Королей торент надежный НО для больших файлов нужно регистрация p.s media get самый быстрый способ скачать (внизу в шапке темы есть такая кнопка для непонятливых)
|
|
|
|
Knight_of_the_White_Rose | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:35 | Сообщение # 74 |
 Игровой гуру
| Quote (alex_rus_KING) не пиратим до такой степени ну это в помощь сайту тем более у меня ссылка на 2 ведьмака тоже есть p.s что означает Quote (-=TeS=-)не пиратим до такой степени ну это только для того ,у кого большая скорость,а то так 5 дней ждать,проще уже в магазин сходить...Добавлено (28.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- Ребята ,извините,если я с четверга не буду 2 недели присутствовать,просто уезжаю... 
For Great Britain and the Queen!
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:23 | Сообщение # 75 |
 Главный администратор
| Quote (vedmak) Ребята ,извините,если я с четверга не буду 2 недели присутствовать,просто уезжаю... dry Понимаем. Что ж, будем ждать) Надеюсь к твоему возвращению появится что-нибудь интересное. Может и несколько статей оформим)
|
|
|
|