-=TeS=-, Ну чтоб долго не париться, я решил скопипастить все моды =) Только описание кое где подрихтовал и под сайт подстроил =)) Главное что скачать все можно легко и удобно, а на остальное пофиг)
Посмотрим =) Мне самому интересно, как будет выглядеть продолжение, особенно после обещанных 16 концовок 2-й части =) Думаю что Нильфгаард и Йеннифер мы точно увидим =)
кто?принц стеннис зомби или дракон саския с горсткой краснолюдов?
Добавлено (29.07.2011, 16:27) --------------------------------------------- кто?принц стеннис зомби или дракон саския с горсткой краснолюдов?P.S.забыл,призрак радовида вместе со свитой?
если ты уже забыл наш миленький дракончик(лапочка )сжёг весь лок муине,с принцем радовидом(влятри он уже успел заделать сына!)и всей аристократией редании(итог:Редания в бедственном положении),король хенсельт вместе с детмольдом(влятри у него есть дети,если бы были его сын или дочь был(а)в лагере)короче детей у него нет(итог:каэдвен в бедственном положении),принц стеннис который только что коронавался и тут же сдох(нижний аэдирн в бедственом положении)и верхний аэдирном правит дракон саския( в офигенном положении аэдирн!),темерия, бастарды фольтеста тоже погибли и ян наталис , в темерии полюбому будет править барон кимбольт,недолго,и начнётся гражданская война в Темериии(итог :у Севера крайне херово идут дела)+скоятаели воспользуются суматохой и нильфгаард форсировал яругу.Кроче Север падёт!.нильфгаард захватит его полностью!Неплохая картинка ,верно
Хм... В чем-то ты прав. Правда я всего не помню ( наверно мы выбирали разные решения по мере игры). По крайней мере у меня Бастарды Фольтеста живы. Радовид... Финал не помню, возможно и сдох... Ладно, поживем увидим. В любом случае разветвлений событий много. Кстати, а если Хенсельта оставить живым, он потом не умрет где-нибудь в конце?)