Обсуждение модуля "Новые события"
|
|
Dark_Diablo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсудить модуль "Новые события" для игры "Ведьмак". Чем понравился? Чем разочаровал? Хотели бы вы видеть продолжение и тому подобное...
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Игрок
| 1) при игре с оператором не дают деньги 2) ты писал что модуль рассчитан на 3-4 часа а я 3 дня пройти не могу 3) хардокор это дрянь а в твоём модуле вобще полная ж*п*
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Главный администратор
| alex_rus_KING, Я ответил на твои вопросы уже в комментарии. Но повторю еще раз:
На счет оператора... Он деньги выдает, но только в начале. Он не совсем доработан. Модуль реально пройти и за час-полтора, если не выполнять все квесты. Но ведь интересней их все пройти, не так ли? Если ты и за 3 дня пройти его не можешь, то для меня это большая радость =) Согласен, там есть моменты, сложноватые для прохождения. Но я на то и рассчитывал, что ведьмак уже бывалый, и не с таким сталкивался. Я старался сделать модуль максимально интересным. К каждому заданию нужно применить какую-то хитрость. Например стража портала можно выманить по-дальше от мини-призраков и пытаться замочить. Так же можно поступить и с Балрогом в "Аду". Арену пройти очень даже реально. Во-первых тебе дают офигенский меч, во-вторых мажешь его маслом на урон и пьешь ласточку. После старайся выносить по одному черепоглаву, не лезь сразу в толпу, и все будет окей.
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Игрок
| diablo, убил призраков через стенку (за которой находится коната смерти)
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Главный администратор
| Quote (alex_rus_KING) diablo, убил призраков через стенку biggrin (за которой находится коната смерти)
Ну вот и проявленная смекалка =) Продолжай в том же духе =) А "Туннель Смерти прошел"? Да и "Комнату смерти" тоже?
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Игрок
| туннель еще нет а комната смерти пуста там только сундук с кв кольцом и все больше особо ценного там нет
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Главный администратор
| Там много редких книг и драгоценностей всяких =) Если все продать, то можно хорошо обогатиться)
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Игрок
| 10000 набрал только в своем доме в этом модуле вообще легко! водил привидения и жог его игни оказавается надо было его силовым методом p.s мне с предвидения выпало какаето субстанция!
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Главный администратор
| alex_rus_KING, Гг, да денег там завались =) На счет силового стиля, это ты в точку! Против всех мощных боссов нужен именно силовой. А что на счет субстанции... Это я планировал создать свой новый рецепт, то есть экспериментировал с мутагеном, думал что получится, но так его и не доделал...
|
|
|
|
alex_rus_KING | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Игрок
| заделай квест новый типо принести эту фигульку какому нить торгашу,затем особые ингредиенты,а затем деньги и получить какой нибудь хороший эликсир p.s или доделай мутаген хочеться посмотреть на него ,очень жду другие модули от тебя багов нет,модуль то хорош! барлога не могу пройти,что нибудь посоветуеш ?
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Главный администратор
| alex_rus_KING, Спасибо. Я бы с радостью доделал модуль, но времени на это совсем не хватает( А на счет Балрога... Намажь меч маслом от призраков или криндфридским (не помню точно) и бей его силовым стилем. Старайся бегать от него, чтобы ифриты тебя не окружали. А самый быстрый способ его убить - это выманить по-дальше от респауна, где остальные ифриты тебя не достанут, перебив их, они за тобой гнаться уже не будут. В общем делай как тебе удобней. Главное на месте не стой.
|
|
|
|
FanaTVedmaka | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
| Мне вот интересно, кто до какого левела докачался в этом модуле?) Я вот в туннеле смерти 50 набил)) Круто придумано, с кучей монстров!
|
|
|
|