Технические проблемы
|
|
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 03:27 | Сообщение # 31 |
| Эту-то я нашел. Во второй главе нужно противоядие сделать Саскии, если играть за Йорвита. Нужно четыре компонента. Три из них у меня есть, четвертый - роза памяти. В журнале написано, что служанка Филиппы сбежала, но оставила розу в спешке. Я весь дом осмотрел, но не нашел. В прохождении нигде не нашел, где искать. На каком-то форуме кто-то писал, что искать не нужно, а нужно поговорить с Филиппой, пойдет заставка, что роза у нее. Ничего этого нет. Вот я и думаю, глюк в игре или что-то не так делаю?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:13 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте. Скачал и поставил патч 2.0. Все работает, за исключением того, что невозможно купить умения. Играю на темном уровне, уже 7 уровень, 6 талантов, а активация умений не активна. Еще не работает алхимия - не создаются предметы. Игра лицензионная, до патча 2.0 работало все без проблем. Подскажите, это баг, или так задумано?
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:24 | Сообщение # 33 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Гость, На счет умений - так и задумано. Сначала нужно активировать все основные умения, затем откроются 3 специальности: маг, алхимик и фехтовальщик. И уже после можно будет их изучать. Думаю и вопрос с алхимией решится сам собой)
|
|
|
|
Tiard | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:08 | Сообщение # 34 |
Участник
| Привет всем!)Возникла следующая проблема,после обновления до расширенного издания игра отказывается запускаться,т.е запускаю ярлык,процесс возникает на секунду(посмотрел в диспетчере задач) и тут же тухнет.Переустанавливал net.framework,драйвера,не помогло ,у меня лицензия,до установки была версия 1.0,после стала 3.0...В чём-то я где-то наверное ошибся...
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Главный администратор
| Tiard, А обновление было скачано с лаунчера или с помощью специального патчера?
|
|
|
|
Tiard | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 36 |
Участник
| скачал с торрента,так что скорее всего оно устанавливалось с помощью патчера,там простой экзешник. Добавлено (27.04.2012, 20:24) --------------------------------------------- А,чуть не забыл-Привет! 
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:33 | Сообщение # 37 |
 Главный администратор
| Tiard, Привет) Ну торрент - не всегда бывает надежным источником... Возможно игра установилась с ошибками. Попробуй переустановить ее, если ошибка повторится, лучше найти раздачу по лучше, и желательно не репак а полную версию, сразу обновленную до "Дополненного издания". Если уже ничего не поможет то скорее всего проблема в драйверах, их нужно будет обновить) Пробуй, удачи)
|
|
|
|
Tiard | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:50 | Сообщение # 38 |
Участник
| Да обновлял уже,и дрова и игру переустанавливал,а если скачивать с торрента уже полностью установленную игру,то теряется смысл покупки лицензии(сам не пойму зачем её купил?!А_А_А!!! То есть решения никакого нет???Добавлено (27.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- И потом, мне кажетсяне могут тут быть виноваты дрова,ведь до установки она запускалась...Ладно,спасибо за совет.Удачи!
|
|
|
|
Mark | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |
| помогите у меня какая то фигня с кейраном. Когда QТЕ сцена, я нажимаю на ПКМ но просто падаю с щупальца и надо начинать заново
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:52 | Сообщение # 40 |
| Привет! У меня такая проблема, скачал у вас универсальный патч 1.35 к ведьмаку 2, жму установить, а он пишет: Игра <<Ведьмак 2. Убийцы королей>> не установлена на вашем компьютере! Обновление невозможно!. Вот инфа о игре:Особенности Repacka: --За основу взята Лицензия от 1С-СофтКлаб/Snowball Studios-- Игра: * аудио качество: 100% * видео качество: 100% * эксклюзивный установщик (обновлённый) * установка всего дополнительного Softa (DirectX) * все пути реестра сохранены * мануал сохранён * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * запуск настроек для игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 512 Мб ОЗУ * возможность разбить на 2xDVD5 или 1xDVD9 * примерное время установки 35 минут(ы) Патчи: * 1.0.0.1 * 1.0.0.2 Удалено: * лого разработчиков, титры Автор Repacka: * Fenixx
Помогите, что делать?
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 41 |
 Главный администратор
| Гость, Привет. Во-первых универсального патча 1.35 не существует. Возможно, вы имели ввиду универсальный патч 2.0? Он ставиться только на русскоязычные версии игры. То есть нужно чтобы озвучка и титры были настроены только на русский язык. Так же проверьте, чтобы никакие дополнительные моды или DLC не были установлены вручную в игру. И мой совет, качайте лучше сразу патч 3.0, The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition. После чего его можно будет обновить до патча 3.1. Удачи.
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:58 | Сообщение # 42 |
| Извините перепутал, скачал действительно патч 1.35, но там написано не универсальный, а то что ставится на любую версию игры. Версия игры русскоязычная, озвучка и титры русские. DLC никаких пока не устанавливал еще. Просто я файлы больше 300 мб не могу скачивать, так как у меня интернет очень плохой. В принципе мне не обязательно было бы пропатчивать игру, но в моей версии игры конфигуратор не меняет управление. Просто я инвалид 1 группы и играю на компе ногами, поэтому мне надо чтобы ведьмак ходил стрелочками.
|
|
|
|
Knight_of_the_White_Rose | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:38 | Сообщение # 43 |
 Игровой гуру
| Сочувствую тебе ....а лучше всё таки сразу 3.0 патч ставить....точно не знаю,что бы его поставить ,нужна линцензионная версия игры...вроде бы
For Great Britain and the Queen!
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:29 | Сообщение # 44 |
 Главный администратор
| vedmak, Лицензионная версия не нужна. Я ставил этот патч на обычно скачанную пиратку, но у меня не с чем не конфликтовало... Игра чистая...
|
|
|
|
Knight_of_the_White_Rose | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:14 | Сообщение # 45 |
 Игровой гуру
| хм..значит у меня пиратка плохая была .....но лучше всё таки Лицензия ..и проблем нет и всё хорошо ставится
For Great Britain and the Queen!
|
|
|
|