Технические проблемы
|
|
Гость | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:59 | Сообщение # 46 |
| помогите мне надо поговорить Шеалой де Танкарвилль , а у меня не появляеться значок мыши в нижнем углу что делать ?
|
|
|
|
gop-gop | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:37 | Сообщение # 47 |
| Всем привет. Я перешла на заочное обучение. Теперь писать курсовые некогда, так как работаю решил заказать курсовую только вот не знаем где может кто подскажет?
|
|
|
|
Dark_Diablo | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 48 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| У вас, как минимум, растроение личности... Это во-первых. Во-вторых, каким образом данный вопрос относится к игре "Ведьмак"?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:40 | Сообщение # 49 |
| как загрузить патчи ??? Добавлено (19.12.2013, 13:40) --------------------------------------------- как загрузить патчи ??? пишет на вашем п.к. игра не установлена.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:36 | Сообщение # 50 |
| Помогите! кто-нибудь Help! давно не могу разобраться. Ведьмак 2, последняя стим-версия. в обучении такой баг. при повышении уровня пишет в меню перса "8 уровень, 1 талант", хотя должно быть 7. выбирать поэтому можно только одну способность, но задание остается "повысить уровень" и дальше ничего не происходит. что делать мне?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:23 | Сообщение # 51 |
| Проблема! во 2 й главе сдал вещи на хранение, забрать - не могу, броня и оружие остается в хранилище. что делать?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:50 | Сообщение # 52 |
| доброго дня. столкнулась с такой проблемой: подгрузила игру, но никак не могу справиться с управлением - мышь слушается отвратительно, реагирует с запозданием и уж слишком чувствительна. играть, разумеется, невозможно. выставляла минимальную чувствительность - без толку. что можно сделать? сама игра подгрузилась, с горем пополам (из-за мыши) пыталась играть, проходить обучение.
|
|
|
|